Treffer 1 - 10 von insgesamt 50 (0,06 Sekunden)
    Speis & Trank bei Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß
  1. Was ißt Europa? Eine kulinarische tour d'horizon.

    18,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    23,50 EUR mit Versand

    Was ißt Europa? Eine kulinarische tour d'horizon.

    Schell, Roberto (Hg.): Mit Texten von Hans Magnus Enzensberger und Photographien von Willi Meister. Wien : Brandstätter, 2007. 1. Aufl. Mit zahlr. auc ...
    Bestell-Nr.: 1072575, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Successful Bakery Design.

    20,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    25,50 EUR mit Versand

    Successful Bakery Design.

    Cullen, Vanessa (Ed.): Design Media Publ., 2013. Originalhardcover mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 1074253, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Philosophie des Weins.

    13,90 EUR (3,00 EUR Versand)

    16,90 EUR mit Versand

    Philosophie des Weins.

    Hamvas, Béla: Aus dem Ungar. von Hans Skirecki. Mit einem Nachwort von Lászlo F. Földenyi. Aus dem Ungarischen von Anika Klostermann. Berlin : Brinkma ...
    Bestell-Nr.: 920343, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Die schönsten Schlossrestaurants.

    14,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    19,50 EUR mit Versand

    Die schönsten Schlossrestaurants.

    Baganz, Dorothée und Michael Imhof: Zu Gast beim deutschen Adel. Glanzvolle Architektur, glorreiche Geschichte, ausgewählte Rezepte. Petersberg : Mich ...
    Bestell-Nr.: 1070700, Am Lager.

  5. Praktische zarathuschtrische Heil-Diätik. Bd. 1. Sommer-Saison.

    75,00 EUR

    Versandkostenfrei

    Praktische zarathuschtrische Heil-Diätik. Bd. 1. Sommer-Saison.

    Omar, W.: Konform der Lehre von Dr. O. Z. Hanish für den mitteleuropäischen Kontinent gemeinverständlich dargestellt. München: Geber, 1920. 32. - 34. ...
    Bestell-Nr.: 1069739, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. Herzstücke von Meisterköchen : das neue Standardwerk der Innereien.

    6,90 EUR (5,50 EUR Versand)

    12,40 EUR mit Versand

    Herzstücke von Meisterköchen : das neue Standardwerk der Innereien.

    Rick, Susanne (Hrsg.): Zubereitet von Adi Bittermann. Mit Fotos von und Matthias Neubauer. Wien : Ed. Styria, 2013. Fadengehefteter Originalpappband m ...
    Bestell-Nr.: 1069143, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Essen als ob nicht : gastrosophische Modelle.

    8,90 EUR (3,00 EUR Versand)

    11,90 EUR mit Versand

    Essen als ob nicht : gastrosophische Modelle.

    Dell'Agli, Daniele [Hrsg.]: Frankfurt, M. : Suhrkamp, 2007. 1. Aufl. kart. ...
    Bestell-Nr.: 1039425, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. The fragile feast. Routes to Ferran Adrià.

    15,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    20,50 EUR mit Versand

    The fragile feast. Routes to Ferran Adrià.

    Collins, Hannah and Ferran Adria: Edited by Mark Holborn. With twelve receipes by Ferran Adrià. Ostfildern : Hatje Cantz, 2011. Mit zahlr. farb. Abb. ...
    Bestell-Nr.: 1066400, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Of Migrants and Meanings. Italians and Their Food Businesses in Brussels, 1876-1914.

    32,90 EUR (3,00 EUR Versand)

    35,90 EUR mit Versand

    Of Migrants and Meanings. Italians and Their Food Businesses in Brussels, 1876-1914.

    Maret, Olivier de: European Food Issues 8. Bern: Lang, 2016. Originalbroschur. ...
    Bestell-Nr.: 1064080, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Goûter le monde. Une histoire culturelle du goût à l' époque moderne.

    31,90 EUR (3,00 EUR Versand)

    34,90 EUR mit Versand

    Goûter le monde. Une histoire culturelle du goût à l' époque moderne.

    Hoffmann, Viktoria von: Collection l'Europe alimentaire 6. Bern: Lang, 2013. Originalbroschur. ...
    Bestell-Nr.: 1064079, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 5
Impressum / Datenschutz
Dieser Shop ist ein Projekt der w+h GmbH