Treffer 1 - 10 von insgesamt 54 (0,06 Sekunden)
    Speis & Trank bei Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß
  1. Inside chefs' fridges, Europe : Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke.

    22,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    27,50 EUR mit Versand

    Inside chefs' fridges, Europe : Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke.

    Solomon, Carrie, Adrian Moore und Aurore d' Estaing: Vorw. von Nathan Myhrvold. Ill. von Aurore d'Estaing. [Übers.: Heinrich Degen ...]. Köln : Tasche ...
    Bestell-Nr.: 1081830, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Arabesque : 180 orientalische Rezepte.

    45,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    50,50 EUR mit Versand

    Arabesque : 180 orientalische Rezepte.

    Roden, Claudia: [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. München : Christian-Verl., 2007. Originalhardcover mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 1081820, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Schwein & Sohn : [mit 127 Rezepten].

    20,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    25,50 EUR mit Versand

    Schwein & Sohn : [mit 127 Rezepten].

    Reynaud, Stéphane, Marie-Pierre Morel und Silvia Rehder: Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. ...
    Bestell-Nr.: 1081818, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. "Wild nach Aromen" : Geheimnisse aus meiner Drei-Sterne-Küche.

    40,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    45,50 EUR mit Versand

    "Wild nach Aromen" : Geheimnisse aus meiner Drei-Sterne-Küche.

    Müller, Dieter: Zsgest. von Thomas Ruhl. [Köln] : DuMont, 2000. Originalhardcover mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 1081712, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  5. Die Philosophie der Großen Küche. Hrsg.: Thomas Ruhl.

    18,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    23,50 EUR mit Versand

    Die Philosophie der Großen Küche. Hrsg.: Thomas Ruhl.

    Bourgueil, Jean Claude: DuMont, 2001. Originalhardcover mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 1081710, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  6. China und seine Küche. Eine photographische Reise.

    15,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    20,50 EUR mit Versand

    China und seine Küche. Eine photographische Reise.

    Wolf, Reinhart und Lionel Tiger: Rezepte von Eileen Yin-Fei Lo. Ins Dt. übertr. von Werner Peterich u. Wolfgang Glaser Collection Rolf Heyne 12. Münch ...
    Bestell-Nr.: 1081082, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  7. Nobu. The cookbook.

    15,00 EUR (3,00 EUR Versand)

    18,00 EUR mit Versand

    Nobu. The cookbook.

    Matsuhisa, Nobuyuki: Tokyo: Kodansha, 2001. Mit zahlr. farb. Abb. Originalhardcover mit Schutzumschlag. ...
    Bestell-Nr.: 1081080, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  8. Spoon cook book.

    98,00 EUR

    Versandkostenfrei

    Spoon cook book.

    Ducasse, Alain: Avec Christophe Moret Frédéric Robert Massimo Luvara David Bellin Paule Neyrat. Photographies : Thomas Duval. Paris: Les Editions d'Al ...
    Bestell-Nr.: 1081106, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  9. Gelungen geschlungen : das große Buch der Brezel ; Wissenswertes, Alltägliches, Kurioses.

    13,00 EUR (3,00 EUR Versand)

    16,00 EUR mit Versand

    Gelungen geschlungen : das große Buch der Brezel ; Wissenswertes, Alltägliches, Kurioses.

    Krauß, Irene: Hrsg. vom Museum der Brotkultur, Ulm. Tübingen : Silberburg-Verl., 2003. kart. ...
    Bestell-Nr.: 1080070, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  10. Was ißt Europa? Eine kulinarische tour d'horizon.

    18,00 EUR (5,50 EUR Versand)

    23,50 EUR mit Versand

    Was ißt Europa? Eine kulinarische tour d'horizon.

    Schell, Roberto (Hg.): Mit Texten von Hans Magnus Enzensberger und Photographien von Willi Meister. Wien : Brandstätter, 2007. 1. Aufl. Mit zahlr. auc ...
    Bestell-Nr.: 1072575, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

1 2 3 ... 6
Impressum / Datenschutz
Dieser Shop ist ein Projekt der w+h GmbH